F&B 온라인 마케팅 실전


인사이트플랫폼 프로그램을 소개합니다.

 F&B 마케팅


인사이트플랫폼 프로그램을 소개합니다.

F&B 온라인 마케팅 실전 F&B 온라인 마케팅

스마트폰의 대중화에 힘입어 동영상이 온라인 마케팅의 대세로 떠오르고 있습니다. '비디오 커머스' 시대, 동영상 광고의 클릭율(CTR)은 이미지 형태의 광고보다 최대 4배 가까이 높다고 합니다. 이렇게 동영상 콘텐츠 소비가 빠르게 확산되는 시대에 발맞추기 위해서 화려한 연출과 비싼 장비가 필요 없는 휴대폰 앱을 이용하여 쉽고 간단한 편집 만으로 비용은 줄이고 마케팅 효과는 높이는 동영상 제작 방법에 대해 배웁니다.

언택트 시대에 맞는 차별화된 F&B 온라인 마케팅 전략을 세워 24시간 고객을 끌어당기는 F&B 마케터가 되어보세요!

일정 : 3회 / 주 1회 진행 (1시간~2시간 30분) 
인원 : 오프라인 24명 내외 / 온라인 50명 내외
대상
- SNS 채널 팔로워 확보로 많은 고객 유입이 필요한 외식업체 사장님

- 전략적인 콘텐츠 제작으로 희망하는 브랜드의 이미지를 얻고 싶은
식품회사 마케터
- 쉽고 간단하게 동영상 편집을 배우고 싶은 온라인 마케팅 담당자
포함사항
- 강연 패키지 (강연자료집, 다시보기 서비스)

- 실습 및 피드백: 콘텐츠 제작 후 피드백
프로그램 특징

널별 마케팅 분석

채널별 마케팅 툴의 특징에 대해 파헤치고 이에 적합한 콘텐츠 전략에 대해 배웁니다.

HOT한 F&B 마케팅 케이스스터디

F&B 업계의 다양하고 핫한 온라인 마케팅 사례를 접하고 자사 마케팅 전략에 적용해 봅니다.

SNS 콘텐츠 제작 실습

직접 인스타그램 콘텐츠와 동영상을 제작해보고 이에 대해 피드백을 받는 시간을 갖습니다.
과정내용
과정내용
교육후기

F&B 온라인 마케팅 멤버들의 교육후기를

확인해보세요!

온라인 마케팅 채널 관리 방법과 중요성을 알게 되었습니다.
실무적으로 활용할 수 있는 온라인 광고 효과 부분이 도움이 되었고 마케팅 채널에 대해 더 잘 잘게 되었습니다.
콘텐츠를 직접 만들 수 있는 소스, 프로그램을 알 수 있었고, 실무적으로 활용할 수 있어서 좋았습니다.
사진 편집, 영상 편집 등에 대해 한 명씩 친절하게 알려주셔서 많은 도움이 되었습니다.
F&B를 중심으로 한 현업 중신의 강의와 네트워크 등 새로운 포맷의 플랫폼이라는 점, F&B 인사이트 충전이라는 슬로건에 꼭 맞는 프로그램 구성이 너무 좋았어요^^
훌륭하신 강사진과 가족같은 직원분이 잘 이끌어주셔서 기억에 오래 남을만한 프로그램이었습니다.
업계의 다양한 분야에 종사하시는 분들과 소통할 수 있는 소중한 시간을 이어나갈 수 있을것 같아 적극 추천드립니다.
다른 업계에서 치열하게 일하시는 분들의 이야기를 들으면서 자극이 많이 되었습니다.
다양한 업계 사람들이 모여 이야기 나누는 것만으로도 인사이트 충전! 그 어디에도 모이기 힘든 최고의 강사진+@ 매주 바뀌는 화려한 협찬간식!
강의를 통해 인사이트를 느껴 좋고 커뮤니티적인 성격도 있어 다른 마케터들과 교류 할 수 있는 분위기가 자연스럽게 만들어지는것도 좋은 것 같아요. 인사이트를 얻고 반짝반짝 빛나고 싶은 마케터 분들에게 적극적으로 아이스크림을 추천합니다.
프로그램 스케치

Location

서울특별시 강남구 도산대로11길 22 브론즈22빌딩 6F


Contact

010-5549-7620

info@insightplatform.co.kr

INSIGHT PLATFORM(대표이사 : 남민정)

사업자등록번호 : 164-86-02136

통신판매업신고 : 제 2021-서울강남-06191호


Copyright ⓒ 2021 (주)인사이트플랫폼 All rights reserved.


Location

서울특별시 강남구 도산대로11길 22 브론즈22빌딩 6F


Contact

010-5549-7620

02-545-7620

info@insightplatform.co.kr


INSIGHT PLATFORM(대표이사 : 남민정)

사업자등록번호 : 164-86-02136

통신판매업신고 : 제 2021-서울강남-06191호



Copyright ⓒ 2021 (주)인사이트플랫폼 All rights reserved.