인사이트플랫폼 프로그램을 소개합니다.
인사이트플랫폼 프로그램을 소개합니다.
오마카세, 갓포, 이자카야, 가이세키, 다이닝 등 일본 음식의 대중화가 점점 빨라지고 세분화되고 있습니다. 소비자들도 이처럼 다양해지는 일식 문화에 금방 적응하는 만큼 내 브랜드와 매장의 차별화가 중요해지는 시대입니다. 국내 외식업에서 일식은 중요한 위지를 점유하고 있습니다. 특히 요즘 소비자들은 일식 음식의 문화와 경험까지 소비하고 있습니다. 대중들에게 사랑받는 일식 브랜드가 되기 위해서는 어떤 인사이트가 필요할까요?
국내 유일 일식 외식업 커뮤니티, 일식 그로잉업에서 전국 일식 리더들과 네트워킹하며 현장 전문가의 인사이트를 얻어보세요.
일정 :7회 / 주 1회 (2시간~2시간 30분) |
인원 : 오프라인 24명 내외 / 온라인 50명 내외 |
대상 - 이자카야, 갓포, 오마카세 등 일식 매장 운영자 - 일식 전문점 경영과 운영 효율을 통해 매출을 극대화하고 싶은 대표 - 차별화된 일식 브랜드를 기획하고 운영하고 싶은 F&B 리더 - 전국 F&B 일식 관계자들과 긴밀한 네트워킹을 하고 외식 리더 |
포함사항 - 강연 패키지 (강연자료집, 바우처, 펜) - FieldTrip: 성공적인 외식 브랜드 방문 - Networking: 강사와 멤버들 간의 경험담과 노하우 공유 |
Trend Maker&일잘러 |
업계를 리드하는 외식 CEO, F&B 전문가가 인사이트 스피커가 되어 여러분의 사업과 브랜드에 인사이트를 제공합니다. |
Field Trip |
성공적인 F&B 공간에 직접 방문해 트렌드를 접하고 미식 경험을 통해 인사이트를 충전하고 내 브랜드와 회사에 적용점을 발견합니다. |
Networking |
강사와 멤버들 간의 네트워킹을 통해 교육 이상의 현장 경험담과 노하우를 나누고 네트워킹을 할 수 있습니다. |
일본 현지 트렌드와 식당 분류
01일본 현지 트렌드와 식당 분류
일식당 기획 노하우
02일식당 기획 노하우
독창적인 일식 메뉴개발
03독창적인 일식 메뉴개발
소비자에게 주목 받는 브랜딩
04소비자에게 주목 받는 브랜딩
다매장 업장 관리 노하우
05다매장 업장 관리 노하우
국내 일본 음식 트렌드&예측
06국내 일본 음식 트렌드&예측
니혼슈의 이해와 트렌드,
페어링
07니혼슈의 이해와 트렌드,
페어링
일본 현지 트렌드와 식당 분류
01일본 현지 트렌드와 식당 분류
일식당 기획 노하우
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독창적인 일식 메뉴개발
03독창적인 일식 메뉴개발
소비자에게 주목 받는 브랜딩
04소비자에게 주목 받는 브랜딩
다매장 업장 관리 노하우
05다매장 업장 관리 노하우
국내 일본 음식 트렌드&예측
06국내 일본 음식 트렌드&예측
니혼슈의 이해와 트렌드,
페어링
07니혼슈의 이해와 트렌드,
페어링
F&B를 중심으로 한 현업 중신의 강의와 네트워크 등 새로운 포맷의 플랫폼이라는 점, F&B 인사이트 충전이라는 슬로건에 꼭 맞는 프로그램 구성이 너무 좋았어요^^ |
훌륭하신 강사진과 가족같은 직원분이 잘 이끌어주셔서 기억에 오래 남을만한 프로그램이었습니다. |
업계의 다양한 분야에 종사하시는 분들과 소통할 수 있는 소중한 시간을 이어나갈 수 있을것 같아 적극 추천드립니다. |
다른 업계에서 치열하게 일하시는 분들의 이야기를 들으면서 자극이 많이 되었습니다. |
다양한 업계 사람들이 모여 이야기 나누는 것만으로도 인사이트 충전! 그 어디에도 모이기 힘든 최고의 강사진+@ 매주 바뀌는 화려한 협찬간식! |
강의를 통해 인사이트를 느껴 좋고 커뮤니티적인 성격도 있어 다른 마케터들과 교류 할 수 있는 분위기가 자연스럽게 만들어지는것도 좋은 것 같아요. 인사이트를 얻고 반짝반짝 빛나고 싶은 마케터 분들에게 적극적으로 아이스크림을 추천합니다. |
2023. 11. 06 ~ 12. 18
일식 그로잉업2023. 11. 06 ~ 12. 18
2023. 11. 06 ~ 12. 18
일식 그로잉업2023. 11. 06 ~ 12. 18