![]() 요리 연구가, 칼럼리스트 박찬일 | 주요분야#식재료 분석 #메뉴 개발 #한식 #와인바 | ||
이력사항· ICF 요리학교 · 전) 뚜또베네 셰프 · 전) 트라토리아 논나 셰프 · EAT, EETS WEST 쿠킹 콘테스트 심사위원 · 2021 김치 마스터셰프 선발대회 심사위원 · 경향신문 음식 칼럼리스트 · 국립세종도서관 초청 강연 · 부산인문학 콘서트 초청 강연 등 | 저서 및 방송출연· 저서) 노포의 장사법(2018) 외 29서적 · Olive 수요미식회 · tvN 어쩌다어른 · tvN 노포의 영업비밀 · EBS 비즈니스 리뷰 · JTBC 방구석 1열 등 | ||
담당 프로그램 ·확인을 위한 텍스트입니다. |
![]() 태극당 전무 신경철 | 주요분야#브랜딩 #콜라보레이션 #카페베이커리 | ||
이력사항· 태극당 3세 경영자 · 포브스 선정 · (주)농축원 대표 · 백년가게 국민추천 1호점 | 저서 및 방송출연· MBC 아무튼 출근· tvN 그때 나는 내가 되기로 했다 · Olive 밥 블레스유 · KBS2 생방송 아침이 좋다 · KBS2 굿모닝 대한민국 · KBS 생생정보통 · 유튜브 세바시 강연 Sebasi Talk 등 | ||
담당 프로그램 ·확인을 위한 텍스트입니다. |
![]() 금돼지 식당 대표 박수경 | 주요분야#브랜딩 #콜라보레이션 | ||
이력사항· 3년 연속 미쉐린 | 저서 및 방송출연· MBC 생방송 오늘저녁 · tvN 유 퀴즈 온 더 블록 · 유튜브 빅페이스 BIGFACE · 유뷰트 정육왕 MeatCreater · 유튜브 마리아주 [맛있는미담] · 유튜브 THE BOB · 유튜브 고기리 돈스파이크 · 유튜브 코우지 TV [일일식식] | ||
담당 프로그램 ·확인을 위한 텍스트입니다. |
![]() SG다인힐 대표 박영식 | 주요분야#HMR #브랜딩 | ||
이력사항· 뉴욕대학교 호텔경영학과 학사 · 업스케일 다이닝, 다 브랜드 소 점포 전략 (9개의 브랜드 19개 매장) · 미슐랭 가이드 선정 | 저서 및 방송출연· 유튜브 SPI TV · 유튜브 The Restaurants · 유튜브 동권 · 유튜브 맛객리우 A foodie · 유튜브 달콤한 강군 · 유튜브 예소리 SSOL · 유튜브 맛있겠다 Yummmy | ||
담당 프로그램 ·확인을 위한 텍스트입니다. |
![]() 신세계 센트럴시티 부장 차승희 | 주요분야#메뉴기획 #브랜딩 #컨셉기획 | ||
이력사항· 전) SPC 쉐이크쉑 마케팅팀&메뉴기획팀 · 전) CJ E&M 올리브채널 마케팅팀 · 전) CJ푸드빌 브랜드 마케팅팀 · 전) 신세계 조선호텔 F&B 기획팀 & 브랜드팀 · New York University Hospotality Management Studies · 숙명여자대학교 중어중문학과 · Le Cordon Bleu Grand Diplome · 궁중음식·병과연구원 | · | 저서 및 방송출연· 저서) 뉴욕, 쿨하게 맛있다 | |
담당 프로그램 ·확인을 위한 텍스트입니다. |
![]() 유용욱 바베큐연구소, CKBG LAB 소장 유용욱 | 이력사항· 전) CJ 제일제당 · 현) 유용욱 바베큐연구소 소장, 씨케이비지랩 대표 | 저서 및 방송출연· tvN 유퀴즈 온 더 블럭 · KBS 편스토랑 · 유튜브 tvN ENT · 유튜브 KBS Entertain · 유튜브 SSG.COM 등 | ||||
주요분야#바베큐 #고기집창업 #브랜드 기획 | 브랜드 · 유용욱 바베큐 연구소 · 씨케이비지랩 | 담당 프로그램 ·미트 그로잉업 · 2023 F&B 트렌드 컨퍼런스
| ||||
![]() 요리 연구가, 칼럼리스트 박찬일 | 이력사항· 전) 뚜또베네 셰프 · 전) 트라토리아 논나 셰프 · EAT, EETS WEST 쿠킹 콘테스트 심사위원 · 2021 김치 마스터셰프 선발대회 심사위원 · 경향신문 음식 칼럼리스트 · 국립세종도서관 초청 강연 · 부산인문학 콘서트 초청 강연 등 · 서울청년밀키트창업지원사업 1-6기 심사위원 · 농가맛집 메뉴 컨설팅 | 저서 및 방송출연· 저서) 노포의 장사법(2018) 외 29서적 · Olive 수요미식회 · tvN 어쩌다어른 · tvN 노포의 영업비밀 · EBS 비즈니스 리뷰 · JTBC 방구석 1열 등 | ||||
브랜드 ·로칸다몽로 ·광화문 국밥 | 담당 프로그램 · 레스토랑 그로잉업 · 서울청년밀키트 창업지원사업 1-6기 · 시흥시청 외식업 컨설팅 · 원주시 밀키트 상품개발 컨설팅 · 오류버들시장 상인 역량강화 컨설 | |||||
주요분야#식재료 분석 #메뉴 개발 #한식 #와인바 | ||||||
![]() 태극당 전무 신경철 | 이력사항· 태극당 3세 경영자 · (주)농축원 대표 · 백년가게 국민추천 1호점 | 저서 및 방송출연· MBC 아무튼 출근 · tvN 그때 나는 내가 되기로 했다 · Olive 밥 블레스유 · KBS2 생방송 아침이 좋다 · KBS2 굿모닝 대한민국 · KBS2 생생정보통 · 유튜브 세바시 강연 Sebasi Talk 등 | ||||
담당 프로그램 · 아이스크림 · 2023 F&B 트렌드 컨퍼런스 | ||||||
주요분야#브랜딩 #콜라보레이션 #카페베이커리 | 브랜드 · 태극당 · (주) 농축원 | |||||
![]() 금돼지 식당 대표 박수경 | 이력사항· 3년 연속 미쉐린 빕구르망 선정 · GS25, 현대백화점, 이마트 피코크, TBJ, 대구1988 등 콜라보 | 저서 및 방송출연· MBC 생방송 오늘 저녁 · tvN 유 퀴즈 온 더 블록 · 유튜브 빅페이즈BIGFACE · 유튜브 정육 MeatCreater | ||||
주요분야#브랜딩 #콜라보레이션 #고기집 창업 | 브랜드 ·금돼지식당 ·뚝도농원 ·하니칼국수 ·영동장어 | 담당 프로그램 · 레스토랑 그로잉업 · 미트 그로잉업 | ||||
![]() 툭툭누들타이 이사 김은지 | 이력사항· 전) 까브드뱅 마케팅 팀장 · 전) 동아원 외식사업부 팀장 · 전) CJ푸드빌 브랜드 마케팅팀 · 툭툭누들타이 4년 연속 미쉐린 가이드 선정 · HMR 10억원 이상 매출 향상 | 저서 및 방송출연· KBS 1TV 장사의 신 · Olive 수요미식회 · KBS2 편스토랑 · JTBC 밤도깨비 · MBN 미식클럽 · Olive 테이스티로드 | ||||
담당 프로그램 ·레스토랑 그로잉업 ·서울청년밀키트창업지원사업1-3기 | ||||||
주요분야#밀키트 #에스닉푸드 #와인 | ||||||
인사이트플랫폼의 파트너가 되어 다양한 F&B 업계 인재들에게 신선한 자극을 주고 받으면서 업계에 기여하고 함께 한 뼘 더 성장할 수 있는 기회를 누려보세요.
F&B 생태계 안의 다양한 사람들과 함께할 수 있는 기회를 누려보세요!
인사이트플랫폼의 전문가 파트너가 되어
다양한 F&B 업계 리더들과 신선한 자극을 주고 받으면서 업계에 기여하며,
전문가로 입지를 다지고 한 뼘 더 성장할 수 있는 기회를 누려보세요.
인사이트플랫폼의 F&B 생태계 커뮤니티 안에서 다양한 사람들과 함께할 수 있는 기회를 누려보세요!
|
많은 사람들에게 당신의 다양한 경험과
노하우를 전달해주세요.
F&B 생태계 안의 다양한 산업 내 인재들과
만날 수 있는 기회를 누려보세요.
연관업계 사람들에게 신선한 자극을 주고
생생한 인사이트를 나누며 직접 교류합니다.
|
많은 사람들에게 당신의 다양한 경험과
노하우를 전달해주세요.
F&B 생태계 안의 다양한 산업 내 인재들과
만날 수 있는 기회를 누려보세요.
연관업계 사람들에게 신선한 자극을 주고
생생한 인사이트를 나누며 직접 교류합니다.
필라멘트앤코
최원석
브랜드공간기획필라멘트앤코
최원석
TDTD
장지호
공간&스토리TDTD
장지호
네스프레소코리아
이승오
마케팅전략네스프레소코리아
이승오
마케팅 전문가
허준
F&B 브랜딩마케팅 전문가
허준
와이뚜기
양지우
컨셉 기획와이뚜기
양지우
마케팅 전문가
윤진호
팬덤 마케팅마케팅 전문가
윤진호
콘크리트파머스
박진우
로컬 마케팅콘크리트파머스
박진우
이형기
콘텐츠 디렉팅이형기
키이스 스튜디오
박준형
포토/영상키이스 스튜디오
박준형
어반플레이
홍주석
공간기획어반플레이
홍주석
트레블코드
이동진
컨텐츠마케팅트레블코드
이동진
건국대학교
이승윤
경험디자인건국대학교
이승윤
67 SOHO
박수지
푸드스타일링67 SOHO
박수지
푸드판타지
유한나
푸드스타일링푸드판타지
유한나
인사이트플랫폼
남민정
소비트렌드인사이트플랫폼
남민정
미드플래닝
왕송희
공간기획미드플래닝
왕송희
푸디안젤라
김유경
푸드 콘텐츠푸디안젤라
김유경
마이테이블
조성림
디지털마케팅마이테이블
조성림
펑타이코리아
강성진
중국마케팅펑타이코리아
강성진
요리반상회
최용민
유통 마케팅요리반상회
최용민
카페 라그린, 르플
이진숙
플라워 스타일링카페 라그린, 르플
이진숙
만나통신사
윤승진
디지털트렌드만나통신사
윤승진
라라관
김윤혜
밀키트 마케팅라라관
김윤혜
로프컴퍼니
제임스
브랜드 컨셉 기획로프컴퍼니
제임스
지니포차
이경진
인플루언서 콘텐츠지니포차
이경진
K.one 푸드스타일링
김경미
푸드스타일링K.one 푸드스타일링
김경미
CJ제일제당
남성호
식품 트렌드CJ제일제당
남성호
오마카세글로벌
유현수
일본 현지 트렌드오마카세글로벌
유현수
에스티에스개발
신지혜
공간트렌드에스티에스개발
신지혜
롱블랙
김진영
콘텐츠롱블랙
김진영
신세계푸드
송현석
대체 단백질신세계푸드
송현석
서울대학교
이기원
미래먹거리서울대학교
이기원
집반찬연구소
박종철
이커머스집반찬연구소
박종철
마켓컬리
송석호
이커머스마켓컬리
송석호
퓨처플레이
류중희
푸드테크퓨처플레이
류중희
푸드컬쳐랩
안태양
해외 이커머스푸드컬쳐랩
안태양
와디즈
크라우드 펀딩와디즈
WAVE
김범진
푸드테크WAVE
김범진
록야
박영민
스마트농업록야
박영민
KT
임채환
AI KT
임채환
푸드앤이노베이션
박성진
HMR 트렌드푸드앤이노베이션
박성진
천일식품
김찬우
HMR천일식품
김찬우
얌테이블
김양환
수산물 HMR얌테이블
김양환
여수새고막
이병주
식품제조가공여수새고막
이병주
씨위드
이희재
배양육씨위드
이희재
데이터온
오세정
데이터 활용데이터온
오세정
로칸다 몽로
박찬일
외식경영/
메뉴개발로칸다 몽로
박찬일
유용욱바베큐연구소
유용욱
외식 브랜딩유용욱바베큐연구소
유용욱
금돼지식당
박수경
외식 브랜딩금돼지식당
박수경
SG다인힐
박영식
다이닝 기획SG다인힐
박영식
신사약방
최정락
숙성육신사약방
최정락
고기리막국수
김윤정
창업/서비스고기리막국수
김윤정
타이이펙트
김은지
외식 HMR타이이펙트
김은지
타이이펙트
임동혁
창업/경영타이이펙트
임동혁
차승희
메뉴기획&트렌드차승희
티티티문화기획사
남준영
외식 컨셉티티티문화기획사
남준영
사위식당
김한주
창업/브랜딩사위식당
김한주
울프강스테이크하우스
이동훈
외식 경영/주류판매울프강스테이크하우스
이동훈
SG다인힐
윤인성
외식경영SG다인힐
윤인성
미트포포
정동우
컨셉 기획미트포포
정동우
삼천리 SL&C
신서호
매출 관리삼천리 SL&C
신서호
슈밍화미코
신동민
메뉴개발슈밍화미코
신동민
이속우화
이준형
창업/경영이속우화
이준형
갓포아키
배재훈
외식 기획갓포아키
배재훈
이치에
김건
메뉴개발이치에
김건
네기컴퍼니
장호준
외식 브랜딩네기컴퍼니
장호준
오복수산
임동훈
다매장 관리오복수산
임동훈
고씨네푸드
고석현
기획운영고씨네푸드
고석현
SPM
최석민
매출 전략SPM
최석민
오준탁
메뉴 기획/개발오준탁
꿉당
강진현
고기집 창업꿉당
강진현
윤경/윤경양식당
이남곤
외식창업윤경/윤경양식당
이남곤
GIS유나이티드
송규봉
상권 분석GIS유나이티드
송규봉
KT estate
김흥규
입점전략KT estate
김흥규
숙명여대르꼬르동블루
황수연
상권 트렌드숙명여대르꼬르동블루
황수연
썬앳푸드
김경식
외식인력관리썬앳푸드
김경식
노무법인에이치
정현주
노무노무법인에이치
정현주
위드회계법인
김지민
세무/회계위드회계법인
김지민
한양대학교
백지연
서비스/리더십한양대학교
백지연
도레도레
김경하
컨셉기획도레도레
김경하
구테로이테
서명석
커피 오마카세구테로이테
서명석
알레그리아커피
유기용
경영 관리알레그리아커피
유기용
오트사이트
배준용
대체우유/논커피오트사이트
배준용
카공
양동건
커피&베이커리 컨설팅카공
양동건
이다야랩
신창호
메뉴/원두이다야랩
신창호
이미커피
이림
카페 브랜딩이미커피
이림
월간커피
홍준기
카페 트렌드월간커피
홍준기
빈 브라더스
윤서영
원두 마케팅빈 브라더스
윤서영
CK코퍼레이션즈
정경림
카페원두CK코퍼레이션즈
정경림
백곰막걸리
이승훈
전통주 트렌드백곰막걸리
이승훈
BAR.참
임병진
전통주 칵테일BAR.참
임병진
온지음
박성배
전통주 페어링온지음
박성배
한국증류주협회
유성운
위스키트렌드한국증류주협회
유성운
고성주류
김인용
전통주 유통고성주류
김인용
휘슬버드
이성하
하이볼 트렌드/제조휘슬버드
이성하
잇터널홀딩스
김형규
주류 트렌드잇터널홀딩스
김형규
와인 분석가
정휘웅
와인 테크와인 분석가
정휘웅
까사델비노
배윤하
와인 관리까사델비노
배윤하
하프패스트텐
양윤주
와인 커뮤니케이션하프패스트텐
양윤주
김유빈
위스키 트렌드김유빈
주아카데미
김수희
와인의 기초주아카데미
김수희
사칸도
윤철중
니혼슈 트렌드/페어링사칸도
윤철중
술담화
이재민
전통주 큐레이션술담화
이재민
벨라스컴퍼니
김성희
주류 판매 전략벨라스컴퍼니
김성희
F&B 산업 내 다양한 분야의 전문가들이 강연자로, 컨설턴트로 참여하여
인사이트플랫폼 전문가 커뮤니티를 이루어가고 있습니다.
필라멘트앤코
최원석
브랜드공간기획필라멘트앤코
최원석
TDTD
장지호
공간&스토리TDTD
장지호
네스프레소코리아
이승오
마케팅전략네스프레소코리아
이승오
마케팅 전문가
허준
F&B 브랜딩마케팅 전문가
허준
와이뚜기
양지우
컨셉 기획와이뚜기
양지우
마케팅 전문가
윤진호
팬덤 마케팅마케팅 전문가
윤진호
콘크리트파머스
박진우
로컬 마케팅콘크리트파머스
박진우
이형기
콘텐츠 디렉팅이형기
키이스 스튜디오
박준형
포토/영상키이스 스튜디오
박준형
어반플레이
홍주석
공간기획어반플레이
홍주석
트레블코드
이동진
컨텐츠마케팅트레블코드
이동진
건국대학교
이승윤
경험디자인건국대학교
이승윤
67 SOHO
박수지
푸드스타일링67 SOHO
박수지
푸드판타지
유한나
푸드스타일링푸드판타지
유한나
인사이트플랫폼
남민정
소비트렌드인사이트플랫폼
남민정
미드플래닝
왕송희
공간기획미드플래닝
왕송희
푸디안젤라
김유경
푸드 콘텐츠푸디안젤라
김유경
마이테이블
조성림
디지털마케팅마이테이블
조성림
펑타이코리아
강성진
중국마케팅펑타이코리아
강성진
요리반상회
최용민
유통 마케팅요리반상회
최용민
카페 라그린, 르플
이진숙
플라워 스타일링카페 라그린, 르플
이진숙
만나통신사
윤승진
디지털트렌드만나통신사
윤승진
라라관
김윤혜
밀키트 마케팅라라관
김윤혜
로프컴퍼니
제임스
브랜드 컨셉 기획로프컴퍼니
제임스
지니포차
이경진
인플루언서 콘텐츠지니포차
이경진
K.one 푸드스타일링
김경미
푸드스타일링K.one 푸드스타일링
김경미
CJ제일제당
남성호
식품 트렌드CJ제일제당
남성호
오마카세글로벌
유현수
일본 현지 트렌드오마카세글로벌
유현수
에스티에스개발
신지혜
공간트렌드에스티에스개발
신지혜
롱블랙
김진영
콘텐츠롱블랙
김진영
신세계푸드
송현석
대체 단백질신세계푸드
송현석
서울대학교
이기원
미래먹거리서울대학교
이기원
집반찬연구소
박종철
이커머스집반찬연구소
박종철
마켓컬리
송석호
이커머스마켓컬리
송석호
퓨처플레이
류중희
푸드테크퓨처플레이
류중희
푸드컬쳐랩
안태양
해외 이커머스푸드컬쳐랩
안태양
와디즈
크라우드 펀딩와디즈
WAVE
김범진
푸드테크WAVE
김범진
록야
박영민
스마트농업록야
박영민
KT
임채환
AI KT
임채환
푸드앤이노베이션
박성진
HMR 트렌드푸드앤이노베이션
박성진
천일식품
김찬우
HMR천일식품
김찬우
얌테이블
김양환
수산물 HMR얌테이블
김양환
여수새고막
이병주
식품제조가공여수새고막
이병주
씨위드
이희재
배양육씨위드
이희재
데이터온
오세정
데이터 활용데이터온
오세정
로칸다 몽로
박찬일
외식경영/
메뉴개발로칸다 몽로
박찬일
유용욱바베큐연구소
유용욱
외식 브랜딩유용욱바베큐연구소
유용욱
금돼지식당
박수경
외식 브랜딩금돼지식당
박수경
SG다인힐
박영식
다이닝 기획SG다인힐
박영식
신사약방
최정락
숙성육신사약방
최정락
고기리막국수
김윤정
창업/서비스고기리막국수
김윤정
타이이펙트
김은지
외식 HMR타이이펙트
김은지
타이이펙트
임동혁
창업/경영타이이펙트
임동혁
차승희
메뉴기획&트렌드차승희
티티티문화기획사
남준영
외식 컨셉티티티문화기획사
남준영
사위식당
김한주
창업/브랜딩사위식당
김한주
울프강스테이크하우스
이동훈
외식 경영/주류판매울프강스테이크하우스
이동훈
SG다인힐
윤인성
외식경영SG다인힐
윤인성
미트포포
정동우
컨셉 기획미트포포
정동우
삼천리 SL&C
신서호
매출 관리삼천리 SL&C
신서호
슈밍화미코
신동민
메뉴개발슈밍화미코
신동민
이속우화
이준형
창업/경영이속우화
이준형
갓포아키
배재훈
외식 기획갓포아키
배재훈
이치에
김건
메뉴개발이치에
김건
네기컴퍼니
장호준
외식 브랜딩네기컴퍼니
장호준
오복수산
임동훈
다매장 관리오복수산
임동훈
고씨네푸드
고석현
기획운영고씨네푸드
고석현
SPM
최석민
매출 전략SPM
최석민
오준탁
메뉴 기획/개발오준탁
꿉당
강진현
고기집 창업꿉당
강진현
윤경/윤경양식당
이남곤
외식창업윤경/윤경양식당
이남곤
GIS유나이티드
송규봉
상권 분석GIS유나이티드
송규봉
KT estate
김흥규
입점전략KT estate
김흥규
숙명여대르꼬르동블루
황수연
상권 트렌드숙명여대르꼬르동블루
황수연
썬앳푸드
김경식
외식인력관리썬앳푸드
김경식
노무법인에이치
정현주
노무노무법인에이치
정현주
위드회계법인
김지민
세무/회계위드회계법인
김지민
한양대학교
백지연
서비스/리더십한양대학교
백지연
도레도레
김경하
컨셉기획도레도레
김경하
구테로이테
서명석
커피 오마카세구테로이테
서명석
알레그리아커피
유기용
경영 관리알레그리아커피
유기용
오트사이트
배준용
대체우유/논커피오트사이트
배준용
카공
양동건
커피&베이커리 컨설팅카공
양동건
이다야랩
신창호
메뉴/원두이다야랩
신창호
이미커피
이림
카페 브랜딩이미커피
이림
월간커피
홍준기
카페 트렌드월간커피
홍준기
빈 브라더스
윤서영
원두 마케팅빈 브라더스
윤서영
CK코퍼레이션즈
정경림
카페원두CK코퍼레이션즈
정경림
백곰막걸리
이승훈
전통주 트렌드백곰막걸리
이승훈
BAR.참
임병진
전통주 칵테일BAR.참
임병진
온지음
박성배
전통주 페어링온지음
박성배
한국증류주협회
유성운
위스키트렌드한국증류주협회
유성운
고성주류
김인용
전통주 유통고성주류
김인용
휘슬버드
이성하
하이볼 트렌드/제조휘슬버드
이성하
잇터널홀딩스
김형규
주류 트렌드잇터널홀딩스
김형규
와인 분석가
정휘웅
와인 테크와인 분석가
정휘웅
까사델비노
배윤하
와인 관리까사델비노
배윤하
하프패스트텐
양윤주
와인 커뮤니케이션하프패스트텐
양윤주
김유빈
위스키 트렌드김유빈
주아카데미
김수희
와인의 기초주아카데미
김수희
사칸도
윤철중
니혼슈 트렌드/페어링사칸도
윤철중
술담화
이재민
전통주 큐레이션술담화
이재민
벨라스컴퍼니
김성희
주류 판매 전략벨라스컴퍼니
김성희
로컬릿
남정석
비건 메뉴 활용로컬릿
남정석
몰리노프로젝트
진우범
멕시칸 메뉴몰리노프로젝트
진우범
온지음
조은희
나물 활용온지음
조은희
안단테데이어리
김소영
아티산 치즈안단테데이어리
김소영
윤서울
김도윤
밀 품종&활용윤서울
김도윤
세스크멘슬
김정현
샤퀴테리세스크멘슬
김정현
죽장연
정연태
빈티지 된장죽장연
정연태
오페퍼
정록윤
후추 활용오페퍼
정록윤
그래도팜
원승현
에어룸 토마토그래도팜
원승현
송학농장
이한보름
재래돼지 품종송학농장
이한보름
레귬
성시우
지속가능성레귬
성시우
다정수산
홍명완
멸치 유통/활용다정수산
홍명완
함야아
강호현
양파 활용함야아
강호현
채소곳간
장준식
토종 채소 활용채소곳간
장준식
인사이트플랫폼 Partner를 지원해주셔서 감사드립니다.
항목에 자유롭게 본인의 대해 소개해주세요 :)
추후 인사이트플랫폼에서 개별적으로 연락드리겠습니다.
인사이트플랫폼 전문가를 지원해주셔서 감사드립니다.
항목에 자유롭게 본인의 대해 소개해주시면,
추후 인사이트플랫폼에서 개별적으로 연락드리겠습니다.
Location
서울특별시 강남구 도산대로11길 22 브론즈22빌딩 6F
Contact
010-5549-7620
02-545-7620
INSIGHT PLATFORM(대표이사 : 남민정)
사업자등록번호 : 164-86-02136
통신판매업신고 : 제 2021-서울강남-06191호
Copyright ⓒ 2021 (주)인사이트플랫폼 All rights reserved.