레스토랑 그로잉업


인사이트플랫폼 프로그램을 소개합니다.

외식경영


인사이트플랫폼 프로그램을 소개합니다.

레스토랑 그로잉업 외식경영

디지털 트랜스포메이션을 더욱 앞당기고 온택트 시대로의 진화가 빠르게 진행되는 와중에 F&B 산업도 급격한 변화의 물살을 타고 있습니다. 급물살과 함께 소비패턴이 변화하고 이에 따라 레스토랑 중심으로 프랜차이즈, 호텔 내 다이닝 등 먹거리와 관련된 오프라인 F&B 시설을 경영하는 방식도 새롭게 변화해야 될 시점입니다.

지금 이 상황을 이겨내고 어떻게 혁신할 수 있는지 도전적인 리더십 이야기, 지속가능한 브랜딩, 현실적인 노하우, 경영관리, 시대를 리드하는 미식과 네트워킹을 레스토랑 그로잉업에서 만나보세요!

일정 : 7회 / 주 1회 진행 (1시간~2시간 30분) 
인원 : 오프라인 24명 내외 / 온라인 50명 내외
대상
- 외식산업 경영과 운영의 효율성을 만들어 매출을 극대화하고 싶은 CEO

- 사업방향설정과 목표달성에 도움을 받고 싶은 외식 CEO
- 다양한 업종의 F&B 경영주들과 긴밀한 네트워킹을 하고 싶은 외식, 식품회사 리더
- 코로나시대 이후 호텔 F&B, 파인다이닝 등의 방향성을 점검하고 싶은 리더
-창업 전 다양한 사례학습을 통해 노하우를 얻고 싶은 예비사장님
포함사항
- 강연 패키지 (강연자료집, 다시보기 서비스)
Field Trip: 성공적인 외식 브랜드 방문
-Networking: 강사와 멤버들 간의 경험담과 노하우 공유

프로그램 특징

Trend Maker&일잘러

업계를 리드하는 외식CEO, F&B 전문가가 인사이트스피커가 되어 여러분 사업과 브랜드에 인사이트를 제공합니다.

Field Trip

성공적인 F&B 공간에 직접 방문해 트렌드를 접하고 미식 경험을 통해 인사이트를 충전하고 내 브랜드와 회사에 적용점을 발견합니다.

Networking

강사와 멤버들 간의 네트워킹을 통해 교육 이상의 현장 경험담과 노하우를 나누고 네트워킹을 할 수 있습니다.
과정내용
과정내용
교육후기

레스토랑 그로잉업 멤버들의 교육후기를

확인해보세요!

기업과 다른 관점에서
진정성 있는 노포들의 이야기가 주는 울림!
대표의 브랜드 매장에 대한 고충과 경험이 유익했어요. 직원들의 정기교육을 보낼 예정입니다.
막연한 정보들을 이론과 분석으로 잘 정리할 수 있었어요. 문화와의 융합이야기가 도전적이었어요.
회초리를 맞고 정신이 번쩍 든 느낌이었어요.
프로그램 스케치

서울특별시 강남구 도산대로11길 22 브론즈22빌딩 6F 

대표번호 : 02-545-7620

대표이사 : 남민정  |  사업자등록번호 : 164-86-02136

통신판매업신고 : 제 2021-서울강남-06191호

이메일 : info@insightplatform.co.kr

호스팅제공자 : (주)아임웹


Copyright ⓒ 2021 (주)인사이트플랫폼 All rights reserved.