인사이트플랫폼 프로그램을 소개합니다.
인사이트플랫폼 프로그램을 소개합니다.
디지털 트랜스포메이션을 더욱 앞당기고 온택트 시대로의 진화가 빠르게 진행되는 와중에 F&B 산업도 급격한 변화의 물살을 타고 있습니다. 급물살과 함께 소비패턴이 변화하고 이에 따라 레스토랑 중심으로 프랜차이즈, 호텔 내 다이닝 등 먹거리와 관련된 오프라인 F&B 시설을 경영하는 방식도 새롭게 변화해야 될 시점입니다.
지금 이 상황을 이겨내고 어떻게 혁신할 수 있는지 도전적인 리더십 이야기, 지속가능한 브랜딩, 현실적인 노하우, 경영관리, 시대를 리드하는 미식과 네트워킹을 레스토랑 그로잉업에서 만나보세요!
일정 : 7회 / 주 1회 진행 (1시간~2시간 30분) |
인원 : 오프라인 24명 내외 / 온라인 50명 내외 |
대상 - 외식산업 경영과 운영의 효율성을 만들어 매출을 극대화하고 싶은 CEO - 사업방향설정과 목표달성에 도움을 받고 싶은 외식 CEO - 다양한 업종의 F&B 경영주들과 긴밀한 네트워킹을 하고 싶은 외식, 식품회사 리더 - 코로나시대 이후 호텔 F&B, 파인다이닝 등의 방향성을 점검하고 싶은 리더 -창업 전 다양한 사례학습을 통해 노하우를 얻고 싶은 예비사장님 |
포함사항 - 강연 패키지 (강연자료집, 다시보기 서비스) - Field Trip: 성공적인 외식 브랜드 방문 -Networking: 강사와 멤버들 간의 경험담과 노하우 공유 |
Trend Maker&일잘러 |
업계를 리드하는 외식CEO, F&B 전문가가 인사이트스피커가 되어 여러분 사업과 브랜드에 인사이트를 제공합니다. |
Field Trip |
성공적인 F&B 공간에 직접 방문해 트렌드를 접하고 미식 경험을 통해 인사이트를 충전하고 내 브랜드와 회사에 적용점을 발견합니다. |
Networking |
강사와 멤버들 간의 네트워킹을 통해 교육 이상의 현장 경험담과 노하우를 나누고 네트워킹을 할 수 있습니다. |
01포스트 코로나 시대,
MZ세대에게 사랑받는 식당들
02새로운 패러다임과 독보적인
존재감을 선보이는 외식브랜딩
03식당을 위한 체계적인
인력관리
04세금으로 돈 버는
외식업 절세노하우
05외식사업에서의 매출관리
시스템과 케이스스터디
06HMR로 오프라인 매장 지출
보완하고 위기 극복하기
07와인 매출을 위한 외식오너의
세일즈 전략
01포스트 코로나 시대,
MZ세대에게 사랑받는 식당들
02새로운 패러다임과 독보적인
존재감을 선보이는 외식브랜딩
03식당을 위한 체계적인
인력관리
04세금으로 돈 버는
외식업 절세노하우
05외식사업에서의 매출관리
시스템과 케이스스터디
06HMR로 오프라인 매장 지출
보완하고 위기 극복하기
07와인 매출을 위한 외식오너의
세일즈 전략
레스토랑 그로잉업 멤버들의 교육후기를
확인해보세요!
다양한 분야 멤버들과 만나며 여러 정보를 교류할 수 있어서 좋았고, 강의 내용을 토대로 실제 영업에 적용하면서 이전보다 매장운영이 훨씬 매끄러워졌습니다. |
대표의 브랜드 매장에 대한 고충과 경험이 유익했습니다. 직원들의 정기교육을 보낼 예정입니다. |
코로나시대 외식업의 새로운 트렌드에 대해 전반적으로 알 수 있었고, 앞으로의 방향성에 대해 생각해보는 계기가 되었습니다. |
강연을 같이 듣는 동종 업계 동문이 생긴다는 점이 가장 좋았습니다. 운영하면서 겪은 내용들을 멤버들에게 공유하면서 도움을 많이 받고 있습니다. |
기업과 다른 관점에서 |
대표의 브랜드 매장에 대한 고충과 경험이 유익했어요. 직원들의 정기교육을 보낼 예정입니다. |
막연한 정보들을 이론과 분석으로 잘 정리할 수 있었어요. 문화와의 융합이야기가 도전적이었어요. |
회초리를 맞고 정신이 번쩍 든 느낌이었어요. |
Location
서울특별시 강남구 도산대로11길 22 브론즈22빌딩 6F
Contact
010-5549-7620
02-545-7620
INSIGHT PLATFORM(대표이사 : 남민정)
사업자등록번호 : 164-86-02136
통신판매업신고 : 제 2021-서울강남-06191호
Copyright ⓒ 2021 (주)인사이트플랫폼 All rights reserved.