인사이트플랫폼 프로그램을 소개합니다.
인사이트플랫폼 프로그램을 소개합니다.
고깃집 전성시대! 어떻게 해야 다른 고깃집과 차별화 할 수 있을까요?
코로나 속에서 폭발적인 사랑을 받고 있는 육류 전문점들의 컨셉, 숙성과 품종, 바비큐, 클래식 파인다인, 오마카세, 육류메뉴개발 등 다양한 전략을 살펴봅니다.
최고의 육류전문점 전문가들을 만나는 절호의 기회를 미트그로잉업에서 만나보세요!
일정 : 6회 / 주 1회 진행 (1시간~2시간 30분) |
인원 : 오프라인 24명 내외 / 온라인 50명 내외 |
대상 - 육류 전문점 경영과 운영 효율을 높여 매출을 극대화하고 싶은 CEO - 고깃집 경영의 사업방향설정과 목표달성에 도움이 필요한 외식 리더 - 창업 전 다양한 사례로 고깃집 성공노하우를 얻고 싶은 예비사장님 - 다양한 업종의 F&B 경영주와 네트워킹을 하고 싶은 식품회사 리더 |
포함사항 - 강연 패키지 (강연자료집, 다시보기 서비스) - Field Trip&Networking: 성공적인 육류 외식 브랜드 방문 |
Trend Maker |
트렌드 전문가, 업계를 리드하는 히든 CEO, F&B 일잘러가 인사이트스피커가 되어 여러분 사업과 브랜드에 인사이트를 제공합니다. |
all about Meat |
육류전문점의 핵심재료인 고기를 소재로 차별화할 수 있는 경영전략과 트렌드 인사이트를 제공합니다. |
Networking |
'소수정예' 멤버들 간의 네트워킹을 통해 교육 이상의 현장 경험담과 노하우를 나누고 네트워킹 할 수 있습니다. |
01육류 기반 음식점 트렌드
02숙성 고기의 교과서,
돼지고기 숙성의 모든 것
03성공한 식당의 육류 메뉴는
어떻게 개발될까?
04오마카세 운영 전략과
한우 유통 구조
05스테이크하우스 경영 전략과
와인매출
06바베큐로 즐기는 원테이블
다이닝 오마카세
01육류 기반 음식점 트렌드
02숙성 고기의 교과서,
돼지고기 숙성의 모든 것
03성공한 식당의 육류 메뉴는
어떻게 개발될까?
04오마카세 운영 전략과
한우 유통 구조
05스테이크하우스 경영 전략과
와인매출
06바베큐로 즐기는 원테이블
다이닝 오마카세
미트 그로잉업 멤버들의 교육후기를
확인해보세요!
강연자가 고기를 다루게 된 스토리부터 히트 브랜드를 만든 비하인드 스토리를 들을 수 있어 많은 도움이 되었습니다. |
자신의 경험을 이야기하는 것이 진실되고 감동적이었고, 외식업의 또 다른 모델과 방향성에 대해 생각해보게 되었습니다. |
외식업에서 한계를 갖지 않고 브랜드로서 발상의 전환을 할 수 있는 계기가 되었습니다. |
현장 관련 내용이 좋았고, 자신만의 철학에 대해 피력해주신 부분을 듣고 앞으로 어떤 마음으로 장사를 해야 할 지 한 번 더 생각하게 되었습니다. |
경험을 기반하여 |
기획과 마케팅, 컨셉, |
구체적인 브랜딩 사례 공유와 운영체제별 구분 분석, 질의응답이 좋았습니다. |
Location
서울특별시 강남구 도산대로11길 22 브론즈22빌딩 6F
Contact
010-5549-7620
02-545-7620
INSIGHT PLATFORM(대표이사 : 남민정)
사업자등록번호 : 164-86-02136
통신판매업신고 : 제 2021-서울강남-06191호
Copyright ⓒ 2021 (주)인사이트플랫폼 All rights reserved.